Cursos de formacion
CURSO DE
Cocina Profesional
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acerca de este curso!

Lo que aprenderás

Con nuestro curso, serás guiado en un memorable viaje a través del mundo de la gastronomía como Chef de Cocina. Adquirirás habilidades fundamentales para preparar comidas irresistibles y destacarte en restaurantes de renombre. Prometemos hacerte un verdadero Chef de Cocina. Ver más

La función de un Chef va más allá de la mera preparación de platos, siendo una carrera que incluye la habilidad de convertir ingredientes en momentos inolvidables. Serás capaz de combinar sabores, mejorar habilidades culinarias y honrar la cocina tradicional. Como Chef, podrás influir en las tendencias alimentarias y enriquecer la cultura culinaria, con el objetivo de crear memorias gustativas y memorables para tus clientes.

España, conocido por su tradición culinaria y creciente reputación internacional, es el lugar perfecto para explorar y perfeccionar las habilidades en la cocina. En este lugar, la cocina no es solo un área, sino una manifestación cultural y económica. Ver menos

VENTAJAS
HORAS

350 horas de formación y hasta 300 horas de prácticas.

MATERIAL

Material propio, actualizado constantemente.

PRÁCTICAS

Programa de prácticas en empresas del sector.

¿Ya te imaginas en el mercado laboral? Estas son algunas de las salidas profesionales de nuestro curso de Cocina Profesional.

  • Jefe de cocina.
  • Jefe ejecutivo de red de restaurantes.
  • Dirección y gerencia de restauración.
  • Cocinero marítimo u offshore (en alta mar: cruceros, barcos y plataformas).
  • Chef Privado / Personal Chef.
  • Freelancer.

Elaborado por profesionales especialistas en el sector, el plan de estudios se actualiza constantemente para que no te pierdas ninguna de las tendencias del sector.

  • Módulo 1. Seguridad, higiene y protección ambiental en restauración
  • Módulo 2. Ofertas gastronómicas simples y sistemas de abastecimiento
  • Módulo 3. Preprocesamiento y conservación de alimentos
  • Módulo 4. Técnicas culinarias
  • Módulo 5. Productos culinarios
  • Conocer la legislación vigente sobre seguridad, higiene y protección ambiental en restauración y hostelería.
  • Reconocer el funcionamiento del negocio en restauración y hostelería así como ofertas gastronómicas simples y sistemas de abastecimiento.
  • Realizar tareas de preprocesamiento, regeneración y conservación de alimentos.
  • Aprender las técnicas culinarias relacionadas con las elaboraciones básicas y los platos elementales.
  • Identificar los diferentes productos culinarios de la cocina creativa o de autor, portuguesa e internacional.
Metodología

A tu
ritmo

Estudia a tu propio ritmo. Cuando y donde quieras, con el apoyo de tu plataforma de e-learning y con las diversas clases grabadas disponibles.

Plan de estudios
adaptado a ti

Plan de estudios adaptado a ti: Nuestro equipo de profesionales expertos revisa constantemente los contenidos del curso, para que estén siempre actualizados para ti.

Cuerpo docente
especializado

Contribuyen a la formación de profesionales activos en el sector.

Aprende
Inglés

Un extra que te abrirá muchas puertas en el mercado laboral.

Preguntas Frecuentes

Un Jefe de Cocina es responsable de controlar y dirigir el proceso de preparación de platos y realizar otras actividades relacionadas. Este profesional elabora menús con creaciones culinarias, tanto nuevas como existentes, combinando habilidades técnicas con creatividad para ofrecer experiencias gastronómicas memorables.

Es muy fácil, solo necesitas ponerte en contacto con nosotros. Desde los Cursos de Formación, te explicaremos los pasos a seguir para realizar el Curso de Cocina Profesional.

Es tan simple como hacer una inscripción. Ponte en contacto con nosotros y nuestro equipo se encargará de proporcionarte todo el material necesario para que puedas conocer el programa completo.

Es una pregunta muy relativa, la respuesta dependerá de ti. Cuanto más tiempo dediques a tu formación, más fácil será el curso. Por nuestra parte, nos encargaremos de proporcionarte todo el material necesario para que puedas estudiar de la manera más fácil y cómoda posible.

Una vez superados los contenidos teóricos de la formación, podrás realizar las prácticas en empresas del sector. El período de duración de las prácticas está comprendido entre 60 y 300 horas.

¡NUESTRAS MEDALLAS!
Solo un curso de calidad puede garantizarte los conocimientos que necesitas para acceder al mundo laboral con garantías
Curso de Cocina Profesional